期货看盘

期货看盘艳湖社区全面维修市场道路

期货看盘    时间:2020-05-23 19:58:18

  本网讯区融媒体中心 通讯员 王建勋 贺富虎 张维娜期货看盘)5月23日,记者在张湾区艳湖社区云南路28号车终点站看到,前两日繁忙铺路的机器轰鸣声没有了,展现在眼前的是一条平整、干净、整齐且交通标识标线清晰的柏油马路,看上去心情格外舒畅,走上去更是放心安全。

  据了解,云南路28路车终点站经41厂菜市场路接车城南路约400米道路,因2019年艳湖社区“三供一业改造”和三峡路开工建设,路面经过开挖和大车辗压损坏严重,坑洼、裂封随处可见,导致经常出现积水现象,车辆和行人都“小心翼翼”通过。为了尽快给社区群众营造一个舒适、干净、整洁的出行环境。5月初,社区积极向街办报告,5月20日开始对该路进行了全面维修,铺设沥青,施划道路标识标线,同时施划了20个标准停车泊位,以解决市场经营户和消费者停车难题。



(编辑:李珊)

二维码