期货看盘

张鑫要求统筹抓好疫情防控与文明创建工作

   时间:2020-05-22 19:37:57

  本网讯区融媒体中心 通讯员 邓玉婵)5月22日,市委常委、副市长张鑫深入张湾区调研指导创文工作。区委常委、副区长袁华贤陪同。


2.jpg


  张鑫一行先后走访了红卫街道家和苑社区、袁家沟社区、动力新村社区、燕沟社区等地,详细询问了当前创文工作开展情况,并就环境卫生、点位打造、志愿服务等工作与社区干部们进行交流。

  张鑫指出,今年是创文关键年,各基层社区要把疫情防控与创文相结合,认真总结经验,不断提升服务质量,确保在各类创建测评中“不扣分、得高分”。

  张鑫指出,张湾区在疫情防控期间行动迅速,措施果断,市民居家隔离、小区封锁成效明显。张湾在特殊时期敢于担当、宁紧勿松,为阻击病毒传播起到了关键作用。街道、社区要认真总结“1包50”、挂图作战、上门服务等疫情防控好做法,与当前创文工作相结合,强弱项、补短板,不断提升市民满意率。

期货看盘  张鑫强调,各基层社区要善于总结经验,凝心聚力,调整状态,统筹抓好疫情防控与创文。要认真思考、问计于民,实现疫情防控与文明创建、经济发展“两手抓、两不误”。


(编辑:李珊)

二维码