期货看盘

公园社区居民锦旗致谢贴心服务

期货看盘    时间:2020-05-15 11:46:00

  本网讯区融媒体中心 通讯员 贺富虎 李筱然)5月15日上午,张湾区车城街办公园路70号香山苑小区居民戴友娣老人,亲手将一面印有“情系居民,为民排忧”的锦旗送到公园社区负责人手中。

  戴友娣一进社区大厅就像到了亲友家中,亲热地与大伙儿招呼、问候。当看到公园社区负责人时,她激动地连连致谢:“谢谢你们在疫情期间,为我们买菜、买药、提供各种帮助。疫情结束后,你们仍然坚持走访问候,你们的贴心与付出,比我们的子女也不差,左邻右舍没有不说好的,我不懂得如何表达我的感激,只能送来这面锦旗聊表敬意”。

  这面锦旗,传达的不只是感谢和信赖,更多的是对公园社区工作人员战疫期间辛勤付出、优质服务的肯定与认可。“今后我们还是会一如既往,热心服务,倾听居民的声音,掌握群众的需求,为大家排忧解难。”公园社区叶萍书记表示。



(编辑:李珊)

二维码