期货看盘

创文路上急先锋

   时间:2020-05-14 08:40:29

  本网讯十堰日报 通讯员 胡政武 王真)积极宣传创文知识,带头铲除野广告……如今,在张湾区汉江路街办东风社区,每天都能看到身穿红马甲的耿红霞穿梭忙碌着。

期货看盘  今年48岁的耿红霞是东风社区居委会副主任。自全市开展文明城市创建工作以来,耿红霞作为东风社区创文骨干,勤勤恳恳,不辞辛苦,顾全大局,不计个人得失。每天一大早,她总是第一个来到社区,对照创文标准,对每个点位进行巡查,发现问题及时沟通整改。创文期间,她每天都奋战在工作岗位上,在她的影响下,东风社区全体工作人员一心扑在社区环境整治、基础设施建设等文明创建工作中,社区每天都发生着可喜的变化。

  东风社区是原东风轮胎厂改制后移交给地方管理的“三无”社区,辖区面积大,遗留问题多,创文任务重。面对困难,耿红霞总是勇挑重担,冲锋在前。2019年8月6日,十堰遭遇特大暴雨,东风社区北山小区受灾严重,洪水退去后淤泥厚达30厘米,面对困难,耿红霞和社区党支部书记一起带领社区党员干部不分昼夜奋战,最终恢复了北山小区往日的干净整洁。

期货看盘  除了工作认真负责外,耿红霞在工作中还保持乐观的心态,不管面临多么棘手的问题,她总能有条有理地解决,她常说:“问题多不可怕,问题麻烦也不可怕,只要我们保持乐观的心态,静下心来把问题理顺,总能找到解决的办法。”今年以来,耿红霞带领社区党员干部联合包联单位,在北山小区、东沟小区安装了共享晾衣架25个,维修了辖区内路灯98盏,补装了灭火器350个,为南山小区清理杂草21000平方米,安装楼道路灯80余盏,加装护栏17个,黑化辖区老市场路路面 1100平 方米,硬化金狮路500平方米、东沟小区断头路920平方米等,让社区环境一天天变好。



(编辑:李珊)

二维码