期货看盘

期货看盘东风社区爱心捐款帮助困难家庭

   时间:2020-05-11 15:39:46

  本网讯区融媒体中心 通讯员 邱悦)5月9日上午,东风社区党委在社区二楼会议室,开展“奉献爱心 传递温情”活动,帮助辖区困难家庭邹清莲夫妇。本次献爱心募捐活动,得到了包联单位张湾区应急管理局、张湾区文明创建中心和辖区单位及社区居民的大力支持。


爱心.jpg


期货看盘  据悉,邹清莲与丈夫胡宗银长期租住在北山小区,丈夫因企业改制买断工龄后,两人一直靠打零工维系日常开销,2019年11月,邹清莲因突发脑溢血变成植物人,高昂的治疗费用这让各本就拮据的家庭雪上加霜,社区工作人员得知情况后,持续给予关注帮扶,尽最大可能争取政策资金。疫情发生后,胡宗银没了经济收入,武汉务工的独生子自顾不暇、无力支援。无奈之下,他再次找到社区求助。社区党委商议决定,在帮助二人申请临时救助之余,又组织了此次捐款活动,共筹得善款1840元,以解燃眉之急。


关爱困难群众.jpg


期货看盘当天下午,社区负责人叶琴与一行将善款及生活物资送到了胡宗银家中,胡宗银激动地说:“感谢社区对我们的关心帮助,如果不是你们我们真不知道该怎么办。”



(编辑:李珊)


二维码