期货看盘

期货看盘马春雷走访调研汽车零部件企业

期货看盘    时间:2020-05-08 18:25:27

  本网讯区融媒体中心 通讯员 侯金波)5月7日,区人大常委会副主任马春雷深入十堰通路汽车零部件有限公司和十堰合骏实业有限公司等汽车零部件企业走访调研,实地查看企业复工复产和生产经营情况,听取意见建议,现场协调解决企业难题。

期货看盘  位于花果街道安沟村的十堰合骏实业有限公司自复工复产以来,一手严抓新冠防疫和安全生产,一手狠抓产品研发和市场开拓,生产经营红红火火。马春雷对企业严抓管理,坚持科技创新,注重关爱员工,强化员工技能培训,稳扎稳打的经营理念给予充分肯定,鼓励企业要继续加强精细管理,加大产品研发,扩大外贸出品,持续做大做强。

  在十堰通路汽车零部件有限公司马春雷走进新建的车间和研发中心,详细了解企业安全生产、资金周转、政策扶持、产品研发和目前存在的主要问题,当得知企业不动产证办理存在困难时,现场指示有关部门到企业解决办理。

  马春雷指出,张湾区是东风汽车的故乡,也是汽车零部件企业聚集区,汽车产业是全区经济发展的重要支撑,各相关职能部门一定要牢固树立亲商爱商的服务理念,把服务汽车产业发展壮大作为第一要务,加大帮联服务力度,切实为企业排忧解难,帮助落实落细各项扶持政策,为全区汽车产业高质量发展营造良好环境。



(编辑:李珊)


二维码