期货看盘

白正文调研全区小网格管理运行情况

   时间:2020-05-08 18:17:24

  本网讯区融媒体中心 通讯员 刘玉兵 王宜萍期货看盘)5月7日,区政协副主席白正文带队调研张湾区小网格管理及楼栋长队伍建设情况。

期货看盘  白正文一行先后来到花果街道二堰铺社区、车城路街道岩岭社区进行调研,实地查看小网格管理及楼栋长队伍建设情况,听取了小网格管理工作机制运行和推进情况汇报,与与会代表进行了交流座谈,详细了解了小网格管理机制运行和楼栋长队伍建设中存在的困难和问题。

期货看盘  对全区小网格管理机制和楼栋长队伍建设成效白正文给予了充分肯定。他指出,四个街道在推进小网格建设工作中亮点纷呈,各具特色,进一步加强和完善小网格管理工作机制和楼栋长队伍建设是推进基层社会治理现代化建设的迫切需要。对下一步工作,他要求:一是加强楼栋长队伍建设。要科学划分网格,选配好楼栋长,充实人员力量,形成工作联动;二是加大老旧小区的小网格建设和管理力度。针对老旧小区管理存在难点的问题,要沿用全区推行的小网格管理模式,提高小网格管理机制建设的覆盖面和受益面;三是建立小网格长效管理机制和经费保障机制,明晰对楼栋长的管理、考核、奖励,确保队伍的稳定性和长久性;四是适时组织外出考察学习。通过组织外出学习考察的方式,学习借鉴外地先进工作经验,进一步开拓工作思路,全面巩固和提升全区小网格工作机制和楼栋长队伍建设及管理的水平。



(编辑:李珊)

二维码