期货看盘

故乡真味!又见樱桃满枝头······

   时间:2020-04-20 16:06:00


  本网讯区融媒体中心 通讯员 顾涛)在汉江街办柳家河村,十里樱桃果园,树绿果红,红艳鲜嫩的樱桃挂在枝头,伸手就能摘到,让人垂涎欲滴。颗颗珍品,丝丝甜蜜,那轻摇在春风里的玛瑙色正是异乡游子心头挥之不去的牵念!

期货看盘  张湾汉江樱桃生长在汉江流域中上游河谷丘陵地带,土壤属黄棕壤,土层深厚,养分含量丰富,独特的土壤环境保证了张湾汉江樱桃的优良品质,出产的樱桃质地细软,风味浓郁,味甜爽口,享有盛誉。张湾汉江樱桃种植历史在百年之久,遍布柳家河村、茅坪村、梁家沟村、凤凰沟村、刘家沟村等5个村。樱桃种植户1690户,种植面积达5700多亩,年产樱桃约4800吨,产值3000余万元。樱桃产业收入已成为当地农户重要的经济来源之一。


樱桃.webp.jpg


  汉江樱桃一般三月上旬开花,中下旬展叶,四月中旬至五月上旬果熟。果实色泽鲜艳,果大皮薄,汁多肉厚,爽口味甜,素有“果中钻石”之美誉,已于2014年获“国家地理标志产品”认证,深受人们喜爱。



(编辑:李珊)


二维码